Приготовление: Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Лоря, подь от мэнэ на хутор бабочек ловить, усекла. До хрена вас тут любителей залезть в чужой диалог. Тебя ни кто не оскорблял и отвали по хорошему моя черешня!
Спасибо, повеселила. Не знала, что все так запущено, вернее догадывалась..... Но ,что бы до такой степени....... Да и по фейсу можно определить без труда. Физиономистом ни нужно быть.
Самый лучший рецепт Куриных желудочков : 1 кг желудочков 1кг лука Соль и перец по вкусу. 200 гр раст. Масла. Подготовить Всё смешать В гусятницу И на 2 часа в духовку На малый огонь. Пальчики оближешь. Гарнир любой.
Рецепт Юлии Мамедовой довольно лучший,набор продуктов специй щадящий для своего желудка,что касается соевого соуса то у каждого свои ограничения,просто пусть он отдыхает,не напрягает рецепт!
Это у вас бред - я не сказала, что их надо варить с содой, а нужно помыть, очистить, подержать в содовом растворе и опять же промыть проточной водой, а потом только жарить, но не "варить" как месиво - это не вкусно, а жарить это вкусно!!! Понятно, я написала???
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44
А никто не завёлся
Но ,что бы до такой степени......
Да и по фейсу можно определить без труда.
Физиономистом ни нужно быть.
Куриных желудочков :
1 кг желудочков
1кг лука
Соль и перец по вкусу.
200 гр раст. Масла.
Подготовить
Всё смешать
В гусятницу
И на 2 часа в духовку
На малый огонь.
Пальчики оближешь.
Гарнир любой.