Для блинчиков: • 2 яйца • 400 мл молока • 4 ст. л. муки с горкой • 1,5 ст. л. сахара • Щепотка соли • 3 ст. л. растительного масла
Для начинки: • 350 г творога • 1 яйцо • 2 ст. л. сахара • Ваниль по вкусу
Дополнительно: • 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Приготовление блинчиков: • В миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. • Добавьте молоко и постепенно просейте муку, постоянно перемешивая было комочков. • Влейте растительное масло и перемешайте до однородности. • Выпекайте тонкие блинчики на разогретой сковороде с обеих сторон д< золотистого цвета.
2. Начинка: • Смешайте творог с яйцом, сахаром и ванилью до получения однороднс
3. Формирование блинчиков: • На каждый блинчик положите 1-2 ложки начинки, заверните конвертик рулетиком.
4. Запекание: • Выложите блинчики в форму для запекания. • Смажьте сверху растопленным сливочным маслом. • Накройте форму фольгой и запекайте 30-40 минут при 180°С.
5. Подача: Подавайте горячими со сметаной, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!
Я лично в творог ещё добавляю изюм Но зачем запекать их я не пойму я блины нафаршировала и убрала в морозильную камеру когда мне надо я их достала подогрела и обжарила на сливочном масле хрустящие блинчики получаются
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45
Юж
10 max мин