Так оно называлось в Советское время. Но исторически пришло из Франции и называлось оно там Говядина Орлофф. Да она конечно готовилось без майонеза, под соусом Бешамель. Но сколько много блюд видоизменилось путешествуя по Миру - спагетти Болоньезе и Спагетти Карбонара со сливками (блюда американских итальянцев). Да наша морковь по-корейски - придуманная эмигрантами из Корее у нас в союзе.
Я вот одна такая наверное не правильная - и во времена советского детства/юности ни когда не понимала это блюдо и не любила. И честно признаюсь ни когда не готовила. Вот не приемлю я майонез в горячих блюда. А теперь имея образование в пищевой отрасли и тем более. Все таки майонез - это холодный соус к готовым блюдам. А в этом блюде действительно или лучше по французски - соус Бешамель или на худой конец сметанку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 61
А в этом блюде действительно или лучше по французски - соус Бешамель или на худой конец сметанку.