Оригинальное блюдо на обед из самой обычной картошки
Картофель почистить и сделать надрезы. Поместить в надрезы кусочки сала или бекона. Сало можно использовать даже копченое. Так же, можно в разрезы поместить немного репчатого лука. Посолить, поперчить и посыпать специями. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. Приятного аппетита!
Так вот именно что сырая, да и фото хреновое, видно же что верхний вариант - фотка с меню какого нибудь ресторана - сервировка богатая, а нижняя фотка - кто-то криворукий резал картошку, даже не стараясь ровными дольками. А если почитать в интернете тщательнее, там написано что картошка должна быть отварная. А так - просто испортите продукты.
Прекратите ерунду городить, не будет она сырой тем более нарезанная. Никогда не ели печенной картошки из печки? Зимой, когда печка истоплена, мама ставила туда жаркое, хлеба, мы дети бросали картошку, закрывали заслонку, через некоторое время картофелины были пропечены, не успеешь во время вытащить, подгорелая будет.
Люди пишут? А у вас маленький мнение есть? Вы можете представить, какая она будет в фольге. И без фольги, представили? Никогда не ели печенную картошку из печки, или не делали жаркое на сковороде без крышки в духовке?
Я запекала на застолье 1 раз, получилась очень вкусно, сырую картофель резала но тонкие круги, залаживала лук полуколечками тонко нарезанный и бекон, картофель перед приготовление посолила, поперчила, кисточкой все обмазала майонезом, а когда ставлю выпекать и другие блюда, всегда накрываю фольгой, в конце приготовления фольгу убираю и посыпаю сыром, снова в духовку на 5-10минут,получилось вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 67
Никогда не ели печенную картошку из печки, или не делали жаркое на сковороде без крышки в духовке?