А вообще я делаю соус так: свежая сметана ( 20%-25%), соль, сухой чеснок, сухой укроп, лимонный сок. Все хорошо перемешать ( я ложкой размешиваю ) и в холодильник. Получается густой и очень вкусный. В любой салат. Или даже с горячей вареной картошечкой ммм!
Яйца нужно мыть с мылом ,у меня свои куры и гуси ,всегда мою яйца ,вот и нет сальманелеза.А кур раз в неделю ,морганцовку в воду добавляю. Аккуратность должна быть и в сарае. Тогда не страшно из сырого яйца майонез делать.
Из варёных яиц я сделала один раз, всё получилось, но выбросила. По вкусу это совсем не майонез. Это просто ешь варёные яйца с маслом. Вкус варёных яиц ничем не забить, он очень ярко выражен. В общем на любителя.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 63
Но вместо уксуса лучше лимонный сок. Плюс сухой чеснок.