Муж съедает по 10 штук и не попpaвляется. 😋👍
Ингредиенты:
Кефир — 150 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 3 ст.л.;
Соль — ½ ч.л.;
Мука — 330 г;
Разрыхлитель — 1 ч. л.;
Яблоко — 2 шт.
Приготовление яблочных булочек:
В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель.
Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут.
В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт.
Высыпаем яблочные кусочки на пласт теста, сворачиваем в рулет и запечатываем рая.
Ароматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не поправляется
Нарезаем рулет на небольшие порции, кладем вертикально и слегка приминаем.
Ароматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не поправляется
В сковороде на растительном масле обжариваем булочки с обеих сторон до румяной золотистой корочки.
После приготовления булочек, можно посыпать их сахарной пудрой.
Получаются сладкие мягкие булочки с яблоками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 107
Откуда у вас в Алтайском крае может быть такое...
Это у нас в Краснодаре масло растительное - СУПЕР !!!)))
Хотя, откуда у вас в Алтайском крае ОНО может быть?
Это у нас в Краснодаре, масло растительное - СУПЕР!!!
На сковороде растопите сливочное масло, затем добавить сахар , довести до золотистого цвета
Потом яблоки, сначала под крышкой, чтобы сок дали
Дальше без крышки, жарите , пока не выпарится
В конце добавить корицу, или ванилин, дело вкуса