Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачки – 650 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 3 ст. ложки;
манка – 0,5 стакана;
ветчина – 250 г;
маслины – 5 шт.;
грибы – 5 шт.;
сыр – 200 г;
помидоры – 1-2 шт.;
соль, перец.
Приготовление
Перетирают кабачки, подсаливают, оставляют на 20 минут, отжимают от сока.
Добавляют яйцо, перец, муку, манку, перемешивают, распределяют массу в форме, застеленной пергаментом.
Сверху раскладывают нарезанную ветчину, грибы, маслины и помидоры.
Пекут пиццу 30 минут при 180 градусах.
Посыпают блюдо сыром и возвращают в духовку на 15 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев