Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фруктовый сок - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 200 гр
Желатин - 20 гр
Приготовление:
1. Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут
2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы мармелад легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустите в горячую воду.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев