3 скумбрии
2 морковки
3 яйца
2-3 маринованных огурчика
30 гр желатина
соль, перец по вкусу
Почистить рыбу, отрезать голову и хвост. Разрезать скумбрию по спинке (животик остается целым). Тщательно удаляем все косточки, включая и плавники и косточки вдоль хребта.
Отварить морковь и яйца. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке или мелко порезать, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.
Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином, на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернуть в рулет в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев