Ингредиенты:
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист, перец черный, сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в посуду
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист, следом сахар, перец соль по - вкусу.
Заливаем уксусом, хорошенько перемешиваем.
Далее обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Заливаем лук кипящим маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, хорошенько перемешиваем.
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев