НА 100 г 40 ккал
6 средних баклажанов
4 крупных помидора
2 сладких перца
2 небольшие луковицы
1 большой клубень картофеля
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
1 ст. л. растительного масла
1/2 острого перца (опционально)
морская соль
свежемолотый черный перец
Овощи нарезать кружками (очень удобно использовать терку Бернера), листья петрушки, чеснок и острый перец измельчить.
В кастрюлю мультиварки налить растительное масло, выложить овощи слоями, добавляя соль и перец по вкусу,
посыпать измельченной зеленью с чесноком и острым перцем (отложив немного для подачи, по желанию).
Готовить в режиме Тушение 1 час, подавать сразу же или в теплом, остывшем виде. Так же можно оставить в режиме Подогрев.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев