Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
2 молодых кабачка (600 гр), 2 крупные картофелины, 1 яйцо, по 2 ст ложки крахмала и муки, соль, перец белый молотый, 5 зубчиков чеснока.
📝Как готовить:
Кабачки моем, картофель чистим. Натираем кабачки (прямо с кожурой) и картофель на крупной терке, чеснок-на мелкой. Соединяем овощи в чашке. добавляем яйцо, крахмал и муку, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем,добавляем мелко порезанную зелень и жарим оладушки в разогретом масле до румяности. Подаем со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев