Говядина - 500 гр
Лук репчатый -1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 200 гр
Помидор - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Кабачок - 200 гр
Стручковая фасоль - 100 гр (замороженная или свежая )
Томатная паста - 1 стол ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец- по вкусу
Растительное масло - для жарки
Говядину порезать на средние кусочки ,переложить в чашу мультиварки , ,налить небольшое количество растительного масла и обжарить мясо на программе жарка (выпечка ) минут 15
Репчатый лук почистить ,порезать полукольцами
Морковь очистить нарезать кружочками или натереть на крупной тёрке ,переложить к мясу и обжарить ещё минут 10
Картофель очистить ,порезать ,помидор очистить от кожуры ,нарезать
Кабачки порезать кубиками ,болгарский перец очистить от семян ,порезать
Все овощи переложить к мясу ,пропустить чеснок через пресс или натереть на мелкой тёрке (воды не добавлять )посолить ,поперчить
Включить программу тушение ,на 1,5 часа
Минут за 10 до готовности добавить фасоль и томатную пасту ,перемешать и тушить до готовности
Приятного аппетита !!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев