Ингредиенты:
•Корейка 360 гр.
•Киноа 100 гр.
•Кабачок 200 гр.
•Помидор 100 гр.
•Соевый соус 50 мл.
•Крахмал 20 гр.
•Вино белое сухое 80 мл.
•Лук-шалот 40 гр.
•Соль 10 гр.
•Перец 10 гр.
•Подсолнечное масло 50 мл.
Начинаем готовить 😉
1) Разогрей духовку до 200 градусов.
2) Свинину помой, обсуши и разрежь на 2 части вдоль. Положи в миску, влей соевый соус и оставь помариноваться.
3) Кабачок помой и нарежь кубиками 2х2 см. Помидор помой, вырежи плодоножку и разрежь на 8 частей.
4) Свинину достань из миски и запанируй в крахмале. Раскали сковороду, налей подсолнечне масло и обжарь мясо по 0,5 минуты с каждой стороны, переворачивая.
5) В латку положи кабачок и помидор, перемешай с подсолнечным маслом, солью с перцем, сверху положи мясо и убери запекаться на 15-17 минут.
6) Киноа тщательно промой холодной водой, положи в кастрюлю, залей 300 мл холодной воды, доведи до кипения, затем чуть посоли, уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари до готовности около 15 минут.
7) Лук-шалот помой, очисти и нарежь крупными дольками.
8) В ковшик положи лук, влей вино и 200 мл холодной воды, после закипания убавь огонь до среднего и вари 10 минут.
9) Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжарь на сильном огне отваренный в воде с вином шалот 1-1,5 минуты, переворачивая.
10) Подавай на стол свинину с киноа и овощами. Приятного аппетита!
Приятного аппетита и хорошего настроения!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев