Делимся вкусным рецептом 😉
Рецепт "Плов из булгура со свининой и черносливом" из приложения.
Ингредиенты:
Свинина 320 гр.
Булгур 200 гр.
Чернослив 80 гр.
Арахис 20 гр.
Чеснок 3 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Морковь 100 гр.
Соль 10 гр.
Перец черный молотый 10 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Инструкция к приготовлению:
1) Поставь чайник.
2) Свинину вымой, обсуши салфеткой или полотенцем и нарежь на кусочки 2х2 см.
3) Морковку вымой, почисти и нарежь соломкой. Чеснок очисти и нарежь мелко.
4) Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо с морковкой на сильном огне минут 5, помешивая.
5) Чернослив промой и нарежь помельче. Арахис если хочешь, тоже можешь измельчить – например, молоточком для отбивания. Добавь в кастрюлю арахис, чернослив, мускатный орех, чеснок, соль и перец по вкусу и обжаривай всё вместе ещё 2 минуты
6) Добавь булгур и влей 400 мл горячей воды. Помешивая, доведи до кипения, потом убавь огонь до слабого и вари под крышкой минут 13-15, иногда помешивая.
7) Зови всех к столу, приятного аппетита!
Приятного аппетита и хорошего настроения!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев