Ингредиенты:
Корейка 450 гр.
Горчица 30 мл.
Перец белый 2 гр.
Прованские травы 2 гр.
Соус 30 мл.
Кабачок 300 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук белый 100 гр.
Соль 10 гр.
Перец 10 гр.
Подсолнечное масло 50 мл.
Инструкция к приготовлению:
1) Разогрей духовку на 190 градусов.
2) Свинину помой, обсуши. Раскали сковородку, налей подсолнечное масло и обжаривай свинину на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая. Посоли и поперчи белым перцем.
3) Чеснок почисти и поруби. Смешай чеснок с горчицей, обмажь этой смесью мясо и оставь немного полежать.
4) Кабачок помой и нарежь кружочками толщиной 1,5 см. Перец помой, очисти от семян и нарежь на сегменты примерно такого же размера. Лук помой, почисти и нарежь колечками толщиной около 1,5 см.
5) Положи овощи на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом, добавь соус барбекю и прованские травы. Рядом с овощами положи мясо. Убери всё вместе запекаться на 15-20 минут.
6) Подавай на стол мясо с овощами. Приятного аппетита!
Приятного аппетита и хорошего настроения!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев