Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
сельдь малосольная - 200гр;
яйца- 2 шт;
плавленный сырок- 2 шт;
морковь- 1 шт;
соль и перец- по вкусу;
зелень для украшения;
Яйца отварить вкрутую,остудить и очистить от скорлупы.
Морковь очистить и отварить до мягкости.
Нарезать отварную морковь,отварные яйца,малосольную сельдь и плавленный сыр небольшими кусочками,сложить в блендер (или мясорубку)и измельчить до однородной массы.
Переложить готовый паштет в стеклянную банку и убрать в холодильник на 1 час и более.
Подавать селёдочный паштет со свежим хлебом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев