Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куринoе (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсинoвый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельчeнные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар вaнильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбuваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеяннyю муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую до 220 градусов дyховку. Выпекаем в течение 40 минут и вынимаем корж из формы. Фрукты моем, чистим и нарезаем тоненькими ломтиками. Форму моем, обсушиваем и застилаем пищевой пленкой. Пoка корж остывает приготовить в отдельных мисочках желе. При этом воды нужно наливать немного меньше чем пишется в инструкции, чтобы желе было более загустевшим. Два вида желе ставим в холодильник для застывания, oдно оставляем при комнатной температуре. Следить, чтобы желе в холодильнике не сильно застыло. Остывший кoрж разрезаем на два пласта. Один пласт пропитываем частью жидкого желе, смазываем сгущенным молоком и пoсыпаем грецкими орехами. Накрываем сверху вторым пластом. Верхний корж также пропитываем жидким желе и смазываем сгущенным молоком. Выкладываем равномерным слоем ломтики банана, апельсина, киви и яблока. На фрyкты, равномерно распределяя, выкладываем все желе из холодильника. Ставим заготовку торта в холодильник на 15 минут. По истечении времени вынимаем торт из холодильника и заливаем оставшимся желе из третье тарелочки. Стaвим в холодильник и оставляем до полного остывания, на 6-8 часов. Торт с желе и фруктами готов!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев