👉🏻 Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!
Картофельный шашлык с салом
1 кг молодого картофеля;
250 г несоленого бекона (сало с прослойками мяса);
1 ч. ложка приправы для картофеля;
50 мл растительного масла;
соль по вкусу.
1. Помытый картофель нарежьте кружочками толщиной 5 мм.
2. Переложите его в глубокую посуду. Полейте картофель растительным маслом, посолите по вкусу и посыпьте приправой для картофеля. Хорошо перемешайте.
3. Нарежьте сало небольшими кусочками толщиной 5 мм. Немного присолите.
4. Поочередно нанизывайте на шампуры картофель с салом. Нанизывать нужно плотно.
5. Готовьте шашлык на седых углях с достаточным жаром, периодически крутя шампуры. Жарьте до готовности. Готовый картофельный шашлык посыпьте рубленой зеленью.
(ред.)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев