Предыдущая публикация
Домашний сыр.
Ингредиенты: 1 килограмм обезжиренного творога, 1 стакан молока, 1 чайная ложка соли,
пол чайной ложки соды, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка масла.
Приготовление:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10. Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор,
пока масса не станет тягучей. Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев