Довольно полезной и интересной станет тема данной статьи, так как речь пойдет о подкормке такого плода, как перец - очень полезного и вкусного. Думаю, тема интересная поэтому рассмотрим когда и чем подкормить рассаду перцев, а также разберемся с главными аспектами подкормки.
Перец растение хоть и влаголюбивое, но все же полив делайте раз в неделю, теплой водой - думаю все определенные моменты можно не перечислять, а подойдем сразу к подкормке перца. Если же вы решили делать подкормку - это очень хорошо, перец будет вам приблагодарен, так как ему это действительно нужно.
Итак, подкормку часто делать не нужно, хватает один-два раза. В принципе даже после первого раза можно увидеть результат и если захотите сделать такое же, но позже. На вопрос, чем подкормить рассаду перцев ответ прост - это самый полезный и востребованный компонент - мочевина и суперфосфат.
Первую подкормку делайте недели через две после того, как появились 2-3 листика - на 10 литров воды приходится примерно 5-7 г мочевины и 30 г суперфосфата. Все нужные удобрения можно приобрести в специализированных магазинах или же прямо в вашем огороде (перегной, мочевина, компост или же навоз - это покупать и не нужно).
Второй раз подкормка не должна повторяться, если в ней есть необходимость, то сделайте. Ее проводить лучше за три дня до высадки рассады в огород. На 10 литров воды примерно - 50 г суперфосфата и 20-30 г калийной соли (сульфата калия). После такой подкормки ваш перец будет плодотворно расти в открытом грунте и дарить вам прекрасный урожай.
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать
Посыпать пирог
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1