====================================
Горбуша свеже - мороженная - 2кг,Помидоров - 2кг.Моркови-800 гр. Лука репчатого -500гр. Соли -1.5 стл (30гр), Сахарного песка -200гр. Уксус9% 5стл. масло растительное - 400мл. Лавровый лист -3шт, чёрный перец по вкусу. Рыба может быть любая.
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев