ok.ru/dachnitsa.sad
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ САДОВОДЫ И ОГОРОДНИКИ! ЭТА ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВЫРАЩИВАТЬ ЦВЕТЫ, ОВОЩИ, ФРУКТЫ , РАБОТАТЬ В САДУ И В ОГОРОДЕ, МЫ ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ ГРУППУ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ, ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ, ЗАГРУЖАЙТЕ СВОИ ФОТО , И ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ КЛАССЫ НА ПОНРАВИВШИЕСЯ ВАМ ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО, А ТАКЖЕ ДЕЛИТЕСЬ ВАШИМ ОПЫТОМ И ИДЕЯМИ, ТОГДА ОБЩЕНИЕ БУДЕТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИГЛАШАЙТЕ В ГРУППУ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ!
1.9K участников
Готовый отвар желательно процедить: в противном случае на скорлупе останутся разводы, окраска будет неравномерной, хотя некоторым больше нравится такой вариант. Добавьте в воду соли, чтобы скорлупа стала тверже и краска не попала под нее и не окрасила белок. Осторожно опустите яйца, доведите настой до кипения и варите 8-10 минут. Чем дольше варить, тем более насыщенный цвет приобретет скорлупа, но, с другой стороны, яйца будут менее вкусными: от долгого термического воздействия белок приобретает консистенцию резины, становится более плотным. Желательно во время варки переворачивать яйца для равномерного окрашивания. Следите за тем, чтобы отвар их полностью покрывал.
Чтобы разнообразить окраску, можно часть яиц обмотать нитками, а часть обвалять в сухом рисе и завернуть в марлю. После варки на одних получатся красивые разводы, а на других – мелкая крапинка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев