Я предпочитаю ее в свеже виде - ведь в ней хранится просто колоссальное количество витаминов и минералов полезных для организма. Его выращивают во многих странах мира, поскольку осведомлены о его полезных свойствах.
Я делюсь сортами редиса, которые я буду сеять под зиму в саду.
1. РЕДИС СИЛЕЗИЯ
Раннеспелый сорт очень вкусного и сочного редиса. Корнеплоды достаточно интересной чуть вытянутой формы, не круглые. Урожайность по шкале из десяти выходит на все десять баллов. Эта редиска настолько вкусная, что ее можно трескать просто так, как морковку.
2. РЕДИС МЕРКАДО
Всесезонный сорт редиса с чудесными вкусовыми качествами. Обладает холодостойкостью и выносливостью, имеет отличный иммунитет и не дрябнет при хранении. Корнеплоды выровненные, круглые, красивые. Имеют насыщенный алый цвет.
3. РЕДИС КОРОЛЕВА МАРГО
Очень урожайный редис имеющий устойчивость к холоду. Этот редис мне посоветовала соседка, ей удалось спасти большой урожай в холодный уральский год. Много каких культур просто не выжило или снизилось качество урожая, но только не у этого редиса.
4. РЕДИС СНЕГИРЕК
Невероятно скороспелый сорт. Редиски нежные, сочные, сладковатые, с очень вкусной мякотью. Имеет островатый пикантный вкус. В составе этого сорта повышенное содержание минеральных солей. В пищу можно потреблять как корнеплоды, так и зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев