✨
📝 Ингредиенты:
- 2 кг варёных грибов
- 300 гр лука
- 300 гр моркови
- 1 столовая ложка соли
- 1 стакан томатного соуса
- 300 гр подсолнечного масла
- 4 крупных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки 9% уксуса
👩🍳 Приготовление:
⃣ Почистите и сварите грибы один раз. Затем пропустите их через мясорубку.
⃣ Мелко нарубите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте их до готовности. Добавьте грибы, томатный соус и соль.
⃣ Тушите смесь в течение 1 часа после закипания.
⃣ За 10 минут до готовности добавьте уксус 9% и мелко нарезанный чеснок.
⃣ Разложите икру по стерильным банкам и закатайте их стерильными крышками.
✨ Ваша вкусная грибная икра готова для долгого хранения на зиму!
🥄 Используйте ее в качестве отдельного блюда, дополнения к салатам или как начинку для бутербродов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев