Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана;
- сахар - по вкусу;
- яблочный сок;
- растительное масло - 3-4 столовых ложки;
- 1/2 чайной ложка пищевой соды;
- мак - 3 столовых ложки;
- ванилин (по вкусу).
Приготовление.
1. Смешать сок с сахаром и влить его тонкой струйкой с муку, размешать.
2. Добавить соду, растительное масло, мак и ванилин.
3. Все смешать.
4. Выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
5. Выпекать при температуре 180 - 200 градусов, 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1