Такие пироги очень часто пекут в моем родном городе Уральске.Готовится просто: Капусту, репчатый лук и не много моркови обжарить на растительном масле и посолить по вкусу.Филе судака порезать на кусочки посолить и слегка пассировать на растительном масле ,до полуготовности.чтобы можно было выбрать косточки Из дрожжевого теста раскатывают лепешку и укладывают в форму. На нее выкладывают половину капусты,чуть-чуть посыпать черным перчиком,затем рыбу, сверху посыпать перчиком и измельченным лавровым листом.На рыбу выкладывают оставшуюся капусту и несколько не больших кусочков сливочного масла для сочности, закрывают лепешкой из теста.Не забудьте в центре верхней лепешке прорезать дырку.Выпекать при темпир .200 40-45 минут.Затем вынуть из духовки, смазать верх сливочным маслом и дать отдохнуть минут 15-20 чтобы верхняя корочка была мягкая. И все...Приятного аппетита !!!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6