Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пиво — 350 мл
Вода — 350 мл
Лимон и лайм — по 3 ломтика
Лавровый лист — 1–2 штуки
Семена горчицы — 1 ч. ложка
Петрушка — 2–3 веточки
Соль — по вкусу
Креветки варёно-мороженые — 1 кг
Приготовление:
Вскипятите пиво с водой на среднем огне. Добавьте ломтики цитрусов, лаврушку, горчицу, веточки петрушки и соль. Через минуту опустите креветки в кипящую жидкость. После повторного закипания проварите примерно 3 минуты или больше в зависимости от размера.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев