Ингредиент:
Консервированная горбуша – 80 гр.
Вареное яйцо – 1 шт.
Маринованный огурец – 3 тонких слайса
Свежий огурец – 3 тонких слайса
Майонез – 1 ст.л.
Лаваш – 1 шт.
Укроп – 1 веточка
Чеснок – ½ зубчика
Приготовление:
В майонез добавить нарубленные чеснок и укроп. Яйцо нарезать дольками. Из горбуши удалить кожу и косточки. Огурцы нарезать тонкими слайсами.
Нужно взять круглый или квадратный лаваш. На нижнюю часть нанести половину майонеза. От каждого края оставив примерно 3-4 сантиметра. Слоями выложить начинку на смазанную поверхность. Добавить сверху оставшийся майонез. Низ лаваша подогнуть к центру, два раза, нужно, чтобы начинка была закрыта. Края лаваша, аккуратно подогнуть внутрь. Закрутить рулет , пока не завернется весь лаваш. Готовый сэндвич - ролл разрезать пополам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев