Состав:
1 шт. репчатого лука
800 г говядины
1,5 ст. ложки муки
1 литр воды
3 ст. ложки томатной пасты
1/2 ч. ложки сахара
3-4 шт. лаврового листа
сливочное масло для жарки
Лук мелко нарезать и обжарить в большом количестве сливочного (можно добавить и растительного 1 к 1) масла до слегка золотистой корочки.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить к зажарке и запечатать со всех сторон. Добавить муку, перемешать и обжарить еще 5 минут.
Томатную пасту развести с водой и влить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить лавровые листы. Убавить огонь до минимума и томить под крышкой 1,5-2 часа.
Подавать с пюре. По желанию посыпать зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1