Праздничное блюдо простое в исполнение. Поэтому с течением времени технология не сильно претерпела изменения. И правильно приготовить кашу по старинным рецептам можно в современных условиях.
Ингредиенты:
Шлифованная пшеница (рис или полба) – 1 стакан.
Мак – 60 гр.
Грецкие орехи – 50 гр.
Изюм – 50 гр.
Мед – 4 ст. ложки.
Как приготовить:
Залить изюм кипятком. Дать ему отлежаться, затем промыть. Отварить пшеницу до готовности. Орехи измельчить и прокалить на сковороде. К остывшей пшенице добавить все ингредиенты и перемешать. Если мед засахарился, то его предварительно нужно растопить на водяной бане. Готовое блюдо украсить орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1