Тебе понадобится:
Картофель - 500 г
Шампиньоны свежие - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Яйцо - 1 шт.
Укроп, петрушка - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л. + для панировки
Масло подсолнечное - для обжаривания
Рецепт: Сварить картофель, слить с него воду и размять толкушкой. Добавить в картофель обжаренные грибы с луком. Добавить в картофельное пюре нарезанную зелень, вбить яйцо, посолить и поперчить, выдавить через пресс чеснок и всыпать муку. Тщательно перемешать картофельную массу, присыпать мукой тарелку и сформировать сразу все котлеты смачивая ладони холодной водой, сразу обваливать в муке. Остаётся толко пожарить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
https://t.me/dachnikiOKru Там публикуется уникальных контент, которого нет на Дачниках)
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев