Для этого блюда подходит фарш из любого мяса, к тому же его можно сочетать как с овощами, так и с грибами.
Ингредиенты:
фарш 500 грамм
грибы 300 грамм
яйца 1 штука
помидоры 1 штука
сыр 200 грамм
лук 1 штука
специи 0,5 чайных ложек
зелень 1 столовая ложка
масло оливковое 1 чайная ложка
Приготовление :
Предварительно подготовим формочки для кексов и смажем их растительным маслом. Любой фарш, который у вас есть, раскладываем по формочками и делаем небольшое углубление.Мясные гнезда
нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и оставляем маленькие грибочки целыми. Обжариваем грибы с луком репчатым на сковороде и отправляем в углубление в фарше.Мясные гнезда
Измельчаем чеснок и посыпаем грибы. После выкладываем на них кружок помидора.Мясные гнезда
Взбиваем несколько куриных яиц и выливаем немного такой смеси в формочки поверх томатов и присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку запекаться, пока мясо полностью не приготовится.Мясные гнезда
Готовые гнезда выкладываем на тарелку и подаем на стол, украшаем веточкой петрушки и посыпаем зеленью.
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев