Ингредиенты:
-цукини 1 шт (у меня 323 гр);
-баклажан 1 шт (у меня 200 гр);
-помидор 2 шт (у меня 190 гр);
-перец болгарский 1/2 шт (у меня 80 гр);
-лук репчатый 1 шт (100 гр);
-сельдерей 1 стебель (у меня 60 гр);
-морской коктейль 1 уп (у меня 350 гр);
-форель 1-2 стейка (у меня 170 гр);
-масло растительное 5 гр (у меня кокосовое);
-специи по вкусу.
Готовим:
1. Режем кубиком лук, перец, сельдерей и обжариваем на масле до золотистого цвета.
2. Добавляем коктейль, рыбу и жарим 5 минут.
3. Далее добавить порезанные кубиком помидоры, цукини, баклажаны, специи.
4. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-25 мин (в зависимости от размера овощей).
Перед подачей по желанию посыпаем зеленью.
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев