Ингредиенты:
на 2-3 персоны
1 луковица
1 стебель лука-порея
1 цуккини
250 г мелкоплодных томатов
2 ст. л. растительного масла
400 г смешанного фарша
1 банка пассированных томатов (500 г)
1 упаковка макарон (500 г)
150 г тертого сыра Соль
Кайенский перец
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Лук почистите и порежьте кубиками.
Порей почистите, помойте и порежьте.
3. Цуккини и мелкоплодные томаты помойте, разрежьте пополам.
Половинки цуккини дополнительно порежьте кружочками.
4. Нагрейте масло в сковородке и обжарьте лук.
Добавьте фарш и хорошо обжарьте.
5. Добавьте порей и цуккини, продолжайте обжаривать.
Затем положите туда пассированные и мелкоплодные томаты, приправьте все солью и кайенским перцем.
6. Заполните формы для запеканки макаронами и залейте сверху фаршем с соусом.
Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут.
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев