Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 200 г;
● Ванилин — щепотка;
● Сахар — 3 ст. л;
● Сметана — 5 ст. л;
● Яйца — 2 шт;
● Манка — 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем
манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до
однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в
разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно
достаем из формочек.
Готово!
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай
тоже попробуют приготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев