Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
шампиньоны -250 гр
творожный сыр - 200 гр
лук - 1 шт.
масло оливковое
соль, перец, петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы мелко режем и обжариваем вместе с мелко нашинкованным луком на сковороде смазанной оливковым маслом.
2. В остывшие грибы и лук добавляем творожный сыр, мелко рубленную петрушку. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
3. Баклажаны моем, режем тонкими полосками, кладем в небольшую миску и пересыпаем солью. Даем 15 минут постоять, затем смываем лишнюю соль и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль.
4. Берем остывшие полоски баклажанов, намазываем сверху небольшим количеством творожно-грибную массу и аккуратно скручиваем в рулетики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев