Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-скумбрия
-помидор
-лимон
-зеленый лук
-майонез
-соль и перец по вкусу.
Рыбку почисть, помыть. Посыпать немножко солью, перцем и отложить на 20 мин.
Затем рыбу надрезаем и вставляем в надрезы половинки лимонных долек и помидоров. Внутрь кладем мелко нарезанный зеленый лучок. Сверху смазываем майонезом
Лист фольги смазываем растительным маслом и кладем на него рыбу. Рядышком выкладываем оставшийся помидор и лимон.
Заворачиваем скумбрию в фольгу так, чтобы образовался конвертик: так не вытечет сок. Кладем на противень и запекаем в течение 30 минут при 180 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев