Предыдущая публикация
Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
вишня (замороженная) - 150 гр
вишневый сок - 600 мл
вода - 100 мл
апельсин - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
корица - 1 палочка
кардамон - 2 коробочки
ром - 100 мл
Замороженную вишню положите на дно кастрюли. Добавьте половинку апельсина, нарезанную на ломтики или на кусочки.
Соедините воду, сахар, корицу и кардамон. Доведите до кипения и на слабом огне поварите минуты три.
Влейте кипящий сироп (через сито, чтобы процедить) на вишню с кусочками апельсина.
Следом влейте вишневый сок и сок, выдавленный из второй половинки апельсина, а также ром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев