Предыдущая публикация
ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА:
0, 5 кг корейской моркови,
1 банка кукурузы,
2 пачки чипсов с беконом,
майонез, зелень.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из баночки с кукурузой слить лишнюю жидкость. В глубокой посуде соединить корейскую морковку с кукурузой и перемешать, добавить немного майонеза.
Часть чипсов помять в крошку и уложить на другую посуду: плоское блюдо.
Сверху на чипсы выложить салат. Из оставшихся чипсов сделать лепестки, украсить зеленью. Получившийся цветок напоминает маргаритку.
Приятного Вам аппетита.
● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев