🌸 куриный фарш (я делаю сама в блендере из филе) смешиваем с мелким репчатым луком, солью, перцем, яйцом. Если получается жидко, добавляем отруби/муку.
🌸 обваливаем котлетки в муке (я ржаную беру для котлет) и жарим. Сильно котлеты не сплющиваем, чтобы оставить сок и структуру. Обжариваем быстро с двух сторон до корочки, потом под крышкой, чтобы корочки не дали вытечь соку.
🌸 режем тонко огурец, помидор, красный лук и листья салата.
🌸 разогреваем в микроволновке булочки и мажем их кетчупом с горчицей, лучше всего брать дижонскую - она мягкая по вкусу.
🌸 собираем: на булочку котлету, кусочки брынзы или фетаки (можно просто сыр), помидор, полукольца лука, салат, огурец. 🌸 накрываем смазанной булочкой, протыкаем шпажкой и подогреваем немного в микроволновке.
Написала много, но по факту дел на раз два))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев