Самое простое, что можно сделать с рыбой - это ее поджарить. Предлагаю просто и вкусно пожарить камбалу - это легко! Такая рыбка станет отличным вариантом обеда или ужина. Подавайте с гарниром!
Описание приготовления:
Камбала — это простая в приготовлении и довольно вкусная рыба, которую большинство людей не покупает просто потому, что не знают, как готовить. А готовится камбала очень просто. И пример тому этот рецепт приготовления камбалы, жаренной на сковороде. Необходимо запомнить главное: Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Камбала — 4 Штуки
Мука — 3 Ст. ложки
Манка - 1 Ст. ложка
Соль — 2-3 Щепоток
Черный перец
Растительное масло
Отрезаем у рыбы голову, хвост и плавники. Очищаем её от внутренностей. . Солим рыбу, можно посыпать её пряными травами или специями для рыбы. Обваливаем камбалу в муке с манкой. Разогреваем сковороду с растительным маслом, жарим камбалу Обжариваем рыбу на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.У меня еще и икорочка попалась,тоже обжарила
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев