Предыдущая публикация
Ингредиенты:
4 свежих карпа
5 крупных луковиц
2 лавровых листа
2-3 шт. гвоздики
3-5 шт. душистого перца
0,5 ч.л кориандра (в зернах)
0,5 ч.л горчицы (в зернах)
1 ч.л смеси перцев (белый, черный, розовый, зеленый)
Для маринада:
100 мл уксуса 9%
100 мл растительного масла
1,5 ст.л соли
3 ст.л сахара
3 ст.л томатной пасты
Рыбу очистить, нарезать на кусочки, лук нарезать колечками. Ингредиенты для маринада перемешать, добавить к нему кусочки рыбы и лук. Поставить гнет, оставить на ночь при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Готов карп через 3-4 суток.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев