Мякоть говядины - 400 гр
Грибы - 200 гр (у меня шампиньоны)
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Соевый соус - 7 стол ложек
Сладкая паприка - 1 чайная ложка
Перец красный жгучий - 0,5 чайной ложки (можно меньше )
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 1 чайная ложка
Растительное масло - для жарки
Кунжутные семечки - для украшения (по желанию )
Мясо порезать на небольшие кусочки и замариновать в половине соевого соуса на 30 минут
Обжарить мясо на сильном огне
Грибы нарезать на пластинки
Репчатый лук очистить нарезать полукольцами
Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками
Помидор очистить от кожуры ,нарезать небольшими кусочками
Добавить всё к мясу ,залить остатками соевого соуса и тушить на очень маленьком огне 10 минут ,следом добавить измельчённый чеснок ,перец и паприку и муку разведённую в очень маленьком количестве воды
Тушить на маленьком огне минут 30 периодически помешивая
Выложить на тарелку и украсить кунжутными семечками
Приятного аппетита !!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев