Сегодня научимся готовить буррито "Зорро" с грудкой индейки, фасолью и сладким чили 🤤🤤🤤
Нам понадобиться:
• Лепешка 4 шт.
• Филе индейки 320 гр.
• Фасоль консервированная 200 гр.
• Лук репчатый 100 гр.
• Перец болгарский 150 гр.
• Розмарин 3 гр.
• Чеснок 5 гр.
• Томатная паста 50 мл.
• Сыр твердый 50 гр.
• Соль 10 гр.
• Перец черный молотый 10 гр.
• Сахарный песок 10 гр.
• Масло подсолнечное 50 мл.
Дальше разбираемся, как приготовить эту вкуснотень:
1) Индейку помой, обсуши салфеткой или полотенцем и нарежь соломкой
примерно 1 см толщиной.
2) Лук и перец вымой, почисти, нарежь соломкой. Фасоль откинь на дуршлаг, промой холодной водой.
3) Раскали сковородку, влей подсолнечное масло и жарь индейку с луком на сильном огне 3-4 минуты, помешивая. Добавь перец и фасоль и жарь ещё 3-4 минуты.
4) Чеснок почисти и поруби. Розмарин помой и поруби листики. Добавь в сковородку чеснок, томатную пасту, розмарин, сахар. Посоли и поперчи. Убавь огонь до среднего и туши ещё 3 минуты, помешивая, сними с огня.
5) Сыр натри на крупной тёрке. Посыпь начинку сыром, перемешай. Выложи начинку на тортильи и сверни произвольно.
6) Зови всех к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев