Ингредиенты:
Соль 10 гр.
Подсолнечное масло 50 мл.
Филе куриное 320 гр.
Песто 20 мл.
Майонез 50 мл.
Укроп 3 гр.
Сыр 50 гр.
Рис 150 гр.
Горошек зеленый 50 гр.
Орегано 3 гр.
Перец белый 2 гр.
Инструкция к приготовлению:
1) Включи духовку на 200 градусов.
2) Рис промой холодной водой. Раскали кастрюлю, налей немного подсолнечного масла и обжарь рис на сильном огне 1 минуту, помешивая.
3) Добавь орегано, укроп, соль, перемешай и влей 300 мл холодной воды. После закипания убавь огонь до слабого и вари под крышкой 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавь к рису горошек.
4) Курицу помой, обсуши полотенцем или салфеткой, разрежь на 2 порционные части и отбей молоточком через пищевую плёнку до толщины 1 см.
5) Майонез смешай в миске с песто. Сыр натри на крупной тёрке.
6) Курицу посоли и поперчи, смажь соусом, засыпь тёртым сыром. Положи на чуть смазанный подсолнечным маслом противень и убери запекаться на 10-12 минут.
7) Подавай на стол курицу с рисовым гарниром. Приятного всем аппетита!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев