Предыдущая публикация
Конец лета пора помидор. Давайте приготовим домашнюю ТОМАТНУЮ ПАСТУ. Думаю она всегда пригодится!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• помидоры - 6 кг. (можно и больше).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры пропускаем через мясорубку. Затем переливаем все в навалочку или марлю, подвешиваем и оставляем часа на 3, чтобы сок стек.
Затем перекладываем мякоть в кастрюлю, перебиваем блендером и варим до загустения. (Можно добавить немного соли, я не добавляла). Далее раскладываем все по заранее приготовленным банкам и закатываем.
Наша ТОМАТНАЯ ПАСТА готова.
ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2