Ингредиенты:
Горбуша свежемороженная - 2 кг,
Помидоры - 2 кг.
Моркови - 800 гр
Лук репчатый - 500 гр
Соль - 1.5 ст. л
Сахарный песок - 200 гр.
Уксус 9% - 5 ст. л.
Масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист - 3 шт
Чёрный перец - по вкусу.
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле. Морковь натереть на крупной тёрке обжарить в масле. Подготовить рыбу (удалить головы, хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.
Рыба может быть любая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2