Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рыба любая - 1 кг
Лук - 4-5 шт
Уксус
Масло растительное
Соль
Чёрный перец
Приготовление:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов. Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой почти наполовину. Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук. Заливаем растительным маслом и даём 12 часов постоять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1