🫙 Ингредиенты:
морковь - 1 кг
чеснок - 6-8 зубчиков
масло растительное - 0.5 стакана
сахар - 4 ст.л.
соль - 3 ст.л.
уксус 9% - 3 ст.л.
специи - 2 ч.л. (обязательно присутствие кориандра и черного перца)
🔥 Приготовление:
1. Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
2. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, перемешать морковь с чесноком и со специями.
3. На дно простерилизованной банки положить маленький кусочек острого перца и плотно заполнить банку морковью, в банку залить кипяток, выдержать 10 минут.
4. Слить воду с моркови, отлить полстакана, добавить масло, соль, сахар, после закипания уксус, разлить маринад по банкам.
5. Банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев